Criar grupo de banner

Cadastro de banners todo dividido em grupos de banners, cada grupo pode ter quantos banners desejar dispostos em varios lugares do site.Um banner é uma imagem clicável que apresenta uma mensagem publicitária, transportando aqueles que nela clicarem para o imóvel ou links externos. Use os banners para dar destaque a imóveis que pretende explorar mais.

No menu clique em site / banner ou grupo de banner

Listando Grupos para Banners
Total de Banners
Modelo do Banner
Altura dos Banners
Editando Grupos para Banners – Os Grupos para Banner servem para você agrupar uma quantidade de banner e posicionar em um espaço no site
Informações para Grupo de Banners
Descrição do Grupo
Altura dos Banners – Define o tamanho da Altura Máxima para os Banners deste Grupo. Este valor é em Píxels.
Grupo de Banner Ativo
Modelo do Banner – Modelo Padrão / Modelo Moderno
Define qual o modelo de banner será utilizado para este Grupo de Banners.
Tema do Banner Moderno – Modelo Padrão / Modelo Padrão / Modelo Neutro / Modelo Neutro Light / Modelo Orgânico
Sombra no Banner
Borda no Banner – Adiciona uma Borda no quadro do Banner do Tipo Moderno.
Posição dos Botões de Controles – Externo Interno – Define onde será posicionado o painel com os botões de controle de ação do Banner Moderno.
Esconder os Botões de Controles – Caso habilitado este recurso irá esconder automaticamente os Botões de Controles, quando o usuário passar o mouse pelo banner então aparecerá os controles.

Veja o vídeo