Configurar site

Esta configuração podemos habilitar o google maps para os imóveis, com imagens da rua do imóvel com o Street View. Podemos escolher quais os idiomas que queremos para a tradução do site. Podemos incluir, alterar e deletar páginas do site configurando toda a estrutura do seu menu com as páginas disponíveis ou criadas por você.

No menu clique em configurações / site
  • Habilitar Google Maps para Imóvel
  • Habilitar Google Maps na página de detalhamento do Imóvel. Habilitar Imagens da rua do imóvel
  • Habilitar Google Street View na página de detalhamento do Imóvel
  • Idiomas para Tradução do Site
  • Menu do Site
  • Páginas no Menu
  • Páginas Disponíveis
  • Selecione a página e pressione “Adicionar ao Menu”. Você também pode Cadastrar uma Página.
Ver vídeo