Cadastro de Banner

• Listando Grupos para Banners
  • Total de Banners
  • Modelo do Banner
  • Altura dos Banners
  • Editando Grupos para Banners – Os Grupos para Banner servem para você agrupar uma quantidade de banner e posicionar em um espaço no site
  • Informações para Grupo de Banners
  • Descrição do Grupo
  • Altura dos Banners – Define o tamanho da Altura Máxima para os Banners deste Grupo. Este valor é em Píxels.
  • Grupo de Banner Ativo
  • Modelo do Banner – Modelo Padrão / Modelo Moderno
  • Define qual o modelo de banner será utilizado para este Grupo de Banners.
  • Tema do Banner Moderno – Modelo Padrão / Modelo Padrão / Modelo Neutro / Modelo Neutro Light / Modelo Orgânico
  • Sombra no Banner
  • Borda no Banner – Adiciona uma Borda no quadro do Banner do Tipo Moderno.
  • Posição dos Botões de Controles – Externo Interno – Define onde será posicionado o painel com os botões de controle de ação do Banner Moderno.
  • Esconder os Botões de Controles – Caso habilitado este recurso irá esconder automaticamente os Botões de Controles, quando o usuário passar o mouse pelo banner então aparecerá os controles.
 ( >> Ver mais tutoriais http://aloh.in/tutoriais )

Feedback e Base de Dados de Conhecimento