Como criar bloco de imóveis

Basta criar um Widget com bloco de imóveis, podemos criar uma página especial apenas com “lançamentos”, “novos”… .Adicione uma busca para cada bloco de imóveis.

No menu cliquem site / páginas
  • Escolha a página desejada e clique em editar a página.
  • Escolha oum dos 3  tipo de coluna da página. Pode adicionar mais blocos de coluna uma abaixo da outra.
Coluna Lateral (34%) / Coluna Central (65%)
Coluna Central (65%) / Coluna Lateral (34%)
Coluna Completa (100%)

• Widgets da Página - Widgets DisponíveisPrevisão do Tempo - Título de Página – Financiamento Bancário - Categoria de Artigos - Busca de Artigos - Listagem de Artigos - Lista de Artigos Simples - Índices Imobiliários - Índices das principais Cidades - Gráfico Imobiliário do Portal Zap - Formulário de Contato - Mapa Simples - Formulário de Solicitação de Imóveis - Formulário de Cadastro de Imóveis - Compartilhar - Comentários pelo Facebook - Facebook  - Like Box - Banner - Bloco de Conteúdo - Busca para Imóvel - Listagem de Imóveis - Slider de Destaques de Imóveis
  • Selecione o Widgets  - Listagem de Imóveis e arraste para posicionar no espaço que quiser da coluna.
  • Descrição do Bloco Modo de Listagem – De um nome a esse bloco. Ex: “Lançamentos”
  • Modos de Listagem – Modo Lista Grade / Modo Lista Simples /  Modo Lista Detalhada
  • Opções de filtro – É onde colocamos o código do filtro. Ex: STATUS[0]=lancamento

Como pegar esse código?

Selecione no site a busca que desejar, neste caso selecionaremos

“Estágio do Imóvel” > “Lançamento” = o sistema trará a listagem de Lançamentos

http://www.seusite.com.br/principal#BUSCA[5159756099f32_1][STATUS][0]=lancamento

Pegue apenas a partir do #.

Ex: #BUSCA[5159756099f32_1][STATUS][0]=lancamento

Ver o vídeo
 ( >> Ver mais tutoriais http://aloh.in/tutoriais )

Feedback e Base de Dados de Conhecimento