Busca personalizada

• Descrição da Busca
  • Comentário da Busca
  • Layout do Buscador – Define a Aparência dos Campos de Busca para a Página Principal.
  • Espessura do Buscador – Define se os campos de busca serão mais finos e compactos.
  • Um campo por Linha – Define que os campos de busca ocuparão uma linha completa. Utilizado caso o bloco de busca fique na lateral.
  • Opção de atualizar Busca Automaticamente – Configuração inicial para o campo Atualizar Busca Automaticamente. Com o valor Sim, a busca atualizará sempre que um critério de busca for ativado.
  • Blocos de Imóveis relacionados a esta Busca – Relacione esta busca com algum Bloco de Imóvel. A busca se ajusta conforme o bloco de imóvel.
Campos da Busca Principal
  • Nome do Imóvel
  • Tipo do Imóvel
  • Status do Imóvel
  • Finalidade
  • Cidade
  • Bairro
  • Dormitórios
  • Suítes
  • Ordenação
  • Qtd. Listar
  • Adicionar Todos
  • País
  • Estado
  • Ano Construção
  • Vagas
  • Banheiros
  • Salas
  • Medidas do Imóvel
  • Faixa de Preço
  • Mídia
  • Endereço
  • Detalhes
  • O que tem Perto
  • Cód. Imóvel
 ( >> Ver mais tutoriais http://aloh.in/tutoriais )